關於我們

得信電訊有限公司是香港一家經驗豐富的商業方案供應商。 我們的專業範疇包括門禁系統,防盜系統,指紋辨識,人臉辨識,拍咭系統,閉路電視,警報系統等,提供安裝,現場堪察,維護和維修的全方位服務。

 

提供綜合創新行業解決方案是得信電訊有限公司的另一競爭優勢。 我們供應優質的電腦機房設備,會議室設備,商用PABX解決方案及專業諮詢服務。 我們專業的銷售人員和工程師會全方位參與項目的討論及實施。

 

經過13年的用心經營,印證著最優質的產品亦需要有優良服務的配合。我們現擁有龐大的內部工作人員團隊,專業、友善及能說多種語言,致力於幫助我們的客戶從得信電訊的產品中,最大程度提供企業的工作效率,有效簡化工作流程,獲得最大的實用性。客戶的正面回饋證明了我們是可靠和值得信賴的!

​公司使命

我們擁有經驗豐富的銷售人員和資深工程師,能有效針對客戶的需求而作出深入了解及評估;堅持參與最新科技的應用,為客戶提供優質的產品和專業的服務。 以經濟實惠又專業可靠的方式提供高效的解決方案。

Hong Kong Office

​關於我們

Tak Shun Communication Limited

Address:   Rm 1905, 19/F, Nan Fung Centre,
                  264-298 Castle Peak Road,

                  Tsuen Wan, N.T.

Tel:            (852) 2139 4139

Fax:           (852) 3159 7203

Email:        info@tscom.com.hk

  • Facebook

@2018 Tak Shun Communication Limited  I  All rights reserved.