電腦機房設計及建造

電力是數據中心裡看不見的英雄,卻是最關鍵的角式。它確保了各服務器及設備的電源,還解決了各種電力問題,有助於防止損壞各敏感的設備。

另一無名英雄是機櫃的電源分配單元(PDU)。它可以像基本的電源板簡單,也可以智能化的支援遠程監控,控制和報告每個插座的狀態。

在REACH的方案中,我們根據國際數據中心標準以設計雙路配電系統,展示了市場中最佳實踐。

> 機櫃式UPS
> 模組式UPS
> 外置電池式UPS
> 電池監察和維護
> 配電設備連讀數儀錶
> 智能電源板
> 電源轉換裝置 (ATS 及 STS)
> 電源變壓器
> 虛擬負載測試

冷卻系統一向是數據中心的最重要部分。我們需要有準則地計算冷卻系統的要求,從而確保數據中心的耐久性及uptime,持續有效地支持業務營運。而傳統的冷卻方式已過時,現今的數據中心更考慮靈活性,以對應突然設備的變化,並降低總能耗。

電腦機房精密空調 (CRAC)
> 風冷式
> 水冷式
> 混合式
> 機櫃式

 其他類別空調
> 掛牆式分體機
> 天花式分體機
> 冷水風機 (Fan-Coil System)
> 變頻式系統
> 中央冷水機組

數據中心的滅火裝置絕對不能依賴數個噴頭和普通警報。它是需要房間體積的精確計算,感應系和滅火劑的選擇及氣體噴咀的覆蓋等。

數據中心的火災能使您的業務數據毀於一旦,所以這絕對是核心數據中心中不可或缺的一員。

我們能提供的數據中心滅火裝置:
> FM200
> Novec 1230 System
> Fireboy System
> 極早期火災預警系統(VESDA System)

在無人環境的數據中心,環境監控設備能遙距地,自動化即時監察數據中心環境各方面的變化並能夠為即將發生的災難提供主動警告,確保您的I.T.資產在良好的環境下順利運作。

我們的解決方案可以從數據中心基礎設施管理(DCIM)或樓宇管理系統(BMS)軟件和其他平台獨立使用或集成到現有基礎設施中。

而服務器遠程訪問,IP-KVM是管理服務器設備的完美夥伴,提供操作靈活性,沒有距離限制,即使I.T. 同伴不在房間,但仍可以像在服務器面前而遠程訪問。

我們能提供
> 環境監控設備 (Sensaphone, PicoBox, AKCP)
> 服務器及網路設備的遠程控制 (IP-KVM, 中央監控或閘口)

我們提供了多種不同規格的機櫃。在我們了解客戶需要容納的設備類型,尺寸及安全考慮後,定必為我們客戶提供最合適的機櫃。
能夠選擇最適當的機櫃,擺放位置及方向,都會令數據中心的可擴充性及空氣對流而帶來節能的效益有重大影響。

高架地台不單是為了減低水災帶來的影響外,也可以選擇地隱藏電纜的分佈及協助精密空調有效地控制冷量分佈。

一體化式機櫃是一種反傳統,嶄新的機櫃模式,可以為服務器設備提供獨立的生態系統運作。它把空調,不間斷電源,配電系統,滅火裝置,智能電源板,遠程監控和管理系統集結在機櫃中。

通過已設置的各模塊,完美的即插即用設計,可以輕鬆地安裝或搬遷到一個新的位置,而只需要最少的人力物力。
絕對是現今小型的,臨時的或遠程的辦公室裡的小型機房的最佳選擇。

​公司地址

Tak Shun Communication Limited

Address:   Rm 1905, 19/F, Nan Fung Centre,
                  264-298 Castle Peak Road,

                  Tsuen Wan, N.T.

Tel:            (852) 2139 4139

Fax:           (852) 3159 7203

Email:        info@tscom.com.hk

  • Facebook

@2018 Tak Shun Communication Limited  I  All rights reserved.