電訊週邊設備

​電話留言系統

為了提高貴公司的生產率和效率,得信電訊有限公司提供各種電話週邊設備。

電話留言系統是企業中用於發送,存儲和檢索留言訊息的集中式系統,就像在家裡的答錄機一樣。 電話留言系統通過允許信息和消息在用戶之間傳遞,即使其中之一方不存在,也使電話系統更加靈活和強大。

​電話錄音系統

語音記錄系統是一個錄音系統,它向您顯示與客戶打交道的效率,並為您提供不斷改進所需的信息。 它的報告功能無與倫比; 而且如此全面,靈活且易於使用,您很快就會在整個業務中看到顯著的效果。

客務中心電話系統方案是允許公司或組織運行軟件系統。 全球有數百個不同的客服中心軟件提供商,每個客服中心軟件系統都有其優缺點。 我們將為您的企業,聯繫中心或客務中心提供正確的軟件,因此,重要的是要確定您的電話系統要具備的功能。

客務中心電話系統軟件方案

  • 來電分派系統 (ACD)

  • 電話電腦整合 (CTI)

  • 電話語音互動系統 (IVR)

  • 客服中心監控

​專業方案

Hong Kong Office

Tak Shun Communication Limited

Address:   Rm 1905, 19/F, Nan Fung Centre,
                  264-298 Castle Peak Road,

                  Tsuen Wan, N.T.

Tel:            (852) 2139 4139

Fax:           (852) 3159 7203

Email:        info@tscom.com.hk

  • Facebook

​會議室設備

©2018 Tak Shun Communication Limited  I  All rights reserved.